世界上最伟大的推销员读后感,谁有好的啊,

世界上最伟大的推销员读后感,谁有好的啊,1500字左右,原创最好题目显著,主题鲜明1500字,能结合自身工作和实际情况的,我是一个做银行卡客户服务的,单位让写这个,哪位高人能代笔,写的好的还可以追加给分哦,谢谢了,希望文采好些,文字有感染力,适合演讲用

全部回答

    《世界上最伟大的推销员》读后感   人生如同一条河流,它静静地流着,有时激越,有时舒缓,于不经意间收获最美的风景。在这条河中你应该始终透彻、明晰,绝不允许任何的玷污,而幸福也许就在下一个转弯处。
  人生的美在于一种缓慢,缓慢绝非停滞。动手慢慢做与空想也许是“羊皮卷全书”最简单但又最有意义的启发。  动手慢慢做,困难得以征服,自我得以超越,于是托特建成了贯穿巴拿马的铁路;乔治挖出了法国人挖不出的运河;身无分文的洛克菲勒成了百万富翁。
  怀有梦想的人很多,但实现梦想的人太少,最伟大的力量在于动手。言不行、行不果,绝大多数人沉沦在很多微不足道的借口中,梦想很容易,实现很难,仅仅一个自我已难以逾越,何况其它各种纷扰?   要“爱一切!”我从书里听到,宽容、从容、友好地对待他人。
    在爱中,有着神奇的力量,那是信仰。也许没有一个魔法师一样的上帝,上帝从来都是精神性的,是黑暗中的第一缕光,是苦难时天问般的质询。这套书也许没有太实用的东西,然而它直接到达你的心灵,这是一本书能做到的最好的一点。
  《世界上最伟大的推销员》总销量一千八百万册的奇迹也许不是偶然,看看你周围喧闹的世界,你会明白,买书的人并不仅仅是为了都去做一个成功的商人。  读读这套书,你会明白,心灵的苦难最为苦痛,而心灵的解脱惟有信仰,让一种光明平和的力量所引导,迈上人生的坦途。
  深渊和魔鬼纵然存在,亦不再畏惧。   “心灵的平静是智慧美丽的珍宝,它来自于长期、耐心的自我控制。具备心灵的安宁意味着一种成熟的经历以及对于思想规律与运转一种不同寻常的了解。  ”仅仅因为这段话,我想我会记住这本书的。
  一本好书能拯救一个人,一套好书也许会对这个时代有所指引。这样的工作有人做了,荣耀应当归属他们。而荣耀也属于一切战胜自我,又以自身去帮助他人的人们。   成功要建立在美德的基础上   三年前,海天出版社出版了一本薄薄的小书:《世界上最伟大的推销员》,在社会上产生了广泛的影响,最近,该社又推出的一套同样风格的书《羊皮卷全书》也受到了许多人的关注,这些书讲的都是有关人生幸福和成功的。
       探讨人生的幸福和成功这样的问题,应该是人人都有兴趣的。东西方的先哲们也多涉及这样的问题。这个古老而新鲜的问题仍然值得我们思考。在中国市场化过程中,在竞争极为激烈的当代,思考这样的问题更有必要。
     幸福和成功最终要靠我们自己。一个人要去做什么,决定权在他自己,成败的结果可以说是他个人的奋斗造成的。  他可以选择愉快、乐观、向上的积极心态,或者相反。显然前者导致成功和幸福,后者则导致失败。
  要成功必须有足够的时间、精力的投入。如果思想上松弛,或者不想投入,那么,成功之梦必然成为泡影,因此,希望成功的人们一定要有导致成功的思想方法。在走向成功的征途中必有坎坷,你应当向你的弱点向你的意志挑战,不能战胜自己的缺点怎么能成功呢?另外,要成功,还须参照一些品德高尚的成功榜样,比如本杰明·富兰克林……,如此等等,《羊皮卷全书》讲的比较详细,我就不再重复了。
       其实,很多人并不很了解活着的意义,以为活着就是为了抓名、抓利、抓权,为了达到目的甚至可以不惜坑蒙拐骗,走私贩私,一句话,可以不要良心。近年来,社会上充斥有关厚黑、权谋的书,宣扬靠出卖良心、奸诈来获取成功,这是极端无行的文人制造出来的“垃圾作品”。
  表面上,由于这种书迎合了许多人心里的阴暗面,兜售此类书的文人和商贩赚了一点昧心钱,实际上这种书严重毒害了读者的心灵。  那些中毒的心灵如果昧着良心坑人,受害的人就会千千万万。
  而人际关系中,人们的行为是相互学习的,捣鬼的人得到的报应是别人也对他捣鬼。捣鬼的人多了,人们之间的道德信任感就会丧失,社会道德水平就会迅速下降,这样,人间就不会美好。一个人们互相捣鬼的社会,人们的交往成本太高,谁也生活得不幸福。
    由此看来,成功需要以品行为基础。   只有人人都行动起来——每个人都不能例外,真正凭良心办事,那么,我们才有可能共同造就美好的生活。那种不择手段的“成功人士”,是极为可耻的。

    《世界上最伟大的推销员》读后感 个人日记 2010-05-01 10:13:38 《世界上最伟大的推销员》读后感 知道有《世界上最伟大的推销员》这本书,因为读了教育在线论坛一位教师的读书专贴。
  只觉得当时读了 那位 老师发的关于这本书十章羊皮卷的内容后心潮澎湃,斗志昂扬,但是其中的语句却忘得一干二净,现在读书真是读会如过眼云烟,读过就忘了,记忆是远不如学生时代了。   想要买几本书,我第一个想到的就是要买这本书,没有想到一说这本书名,书店的服务员马上就帮我找到了。
  呵——变成了两本:《世界上最伟大的推销员》还有陈大鹏写的《一路走来〈世界上最伟大的推销员〉背后的故事》。《一路走来〈世界上最伟大的推销员〉背后的故事》是本自传故事,讲的是作者陷入万劫不复的境地时,读到了台湾版的《世界上最伟大的推销员》这本书,书中充满智慧的十道羊皮卷给了他极大的启发和鼓舞。
    也就是从这一开始,遵循书中的原则,他有了正确的选择,在经过了一场艰苦的创业之后,他的生活开始转变,事业逐渐崛起。两千多年前发生的事和十多年发生的事,情节不同却有着异曲同工之妙,提示出一个人生的真谛:做事先做人,只有诚实、正直、守信、智慧、博爱,财富和幸福才会真正降临。
    这里先暂且不提了。 《世界上最伟大的推销员》作者:奥格·曼狄诺。本书共40章,分三部分内容。羊皮卷的故事从第一至十八章,主要讲一个简单的故事,10段深刻的道理;羊皮卷的实践从第十九章至三十章,主要讲45周的行动训练;羊皮卷的启示从第三十一章至四十章,写了10个成功誓言,最后是结束语。
    所有这些都使《世界上最伟大的推销员》不再是一本推销员训练手册,而是一本人生励志哲学启蒙读物,它适合所有寻找人生价值的人。 这本书在我以为最重要的就是要通过对十个羊皮卷的反复诵读,培养人的潜意识。
  长时间的坚持后,潜意识便转化为有益终生的好习惯。在日常生活和工作中好的习惯是做任何事情获得成功的关键。  否则就会像书中第十九章所写的那样“买这本书,根本是在浪费钱。” ——“除非你愿意接受并尝试书中的计划,这项计划在许多人身上都试验过,非常有效。
  ” ——“除非你有决心,有毅力,有勇气,坚持到底,按本书的计划实行,否则你花在这本书上的时间和金钱白费了。” ——“除非你愿意每天花上十分钟的时间,并且一直这样坚持45个星期,否则钱白花了。
    ” 书中提到对于成功的渴望分为两种,其中有一种是虚假的。怀有这种虚假欲望的人不停的告诉家人、上司、甚至自己,他真的渴望成功。他阅读所找到的关于自我帮助一类的书籍,从阅读别人成功的事迹中得到快感,却从来不能身临其境,只看不做。
  对这类幻想家来说,明天才是最伟大的日子。  在我读完了前十八章,感觉自己有种脱胎换骨的境界的时候,感觉到自己领悟到很多很多的时候, 那些话给了我当头一棒,把我深深地刺痛了一回,我发现自己竟成了书中所说的那个虚假的渴望成功的人了。
   真正要想学到做到书中所言,最最重要的是坚持,坚持每天都看,坚持完成每周工作记录表还有成功记录表,让这些真理在心中生根、发芽,直至长成参天大树,才会迎来羊皮卷的硕果——让自己成为最伟大的奇迹,没有任何人比你更具潜力。
    唉,坚持书中所说的谈何容易,我也只能偶尔在心情郁闷的时候把这本书拿出来读一读激励激励自己的斗志。我早已领悟到了:活着,因为有爱。爱自己,爱别人,爱不是一种做作,不是一种掩饰,不是一种为了爱而去的爱,爱是一种自然的流露,是内心的原始冲动,是生活的最低,也是最高境界。
    我也知道,三分钟热度是成就不了事业的,没有什么容易的事,没有唾手可得的成功。我会努力坚持在教育在线上,不偏离社会中心,不损害他人利益,努力工作吧,过好自己的小日子,仅此足已。
   做不了那个最伟大的人,做不了那个最伟大的老师,我还是就做一个最努力的普 通 老师,自得其乐吧。   真是恨之深,爱之切。最后,我想说一句:如果你渴望成功,渴望成就伟大,希望自己的一生不要在平庸中度过,请不要错过这本书。
   ---------------- 阅读《世界上最伟大的推销员》的过程是十分美妙的,仿佛走进一个充满希望的美好的世界,开始一段激动人心的奇妙旅程。  在那里,思绪可以漫无边际地飘飞,心可以无限广阔。
  那些被现实沉淀的梦想,好像又插上翅膀,轻拍羽毛上的灰尘,扑扑的飞向天空。每个人的心底都藏着最绚丽的梦,每个人都想要梦想成真,可是真正做到的又有几个呢?也许很多人都还在困难的泥沼中苦苦挣扎,又或许已放弃希望。
  心灰意冷的时候,不妨捧起一份心灵鸡汤,为自己鼓鼓气,加加油。  这个时候,《世界上最伟大的推销员》绝对是一剂最美味的精神营养品。《世界上最伟大的推销员》告诉我们:今天我要帮助落难的朋友,明天他不再求援,我也听不到他的哀求。
  我要乐于奉献,因为明天我无法给予,也没有人来领受了。今天是我生命中的最后一天。如果不是的话,我要跪倒在上苍面前,深深致谢。  我终于醒悟到,若是懒惰,无异于从我所爱之人手中窃取食物和衣裳。
  我不是随意来到这个世上的。我生来应为高山,而非草芥。我不是为了失败才来到这个世界上的,我的血管里也没有失败的血液在流动。自然界万物不都在用美妙的歌声赞美造物主吗?我也要用同样的歌声赞美她的儿女。
  我没有时间去恨,只有时间去爱。  从今往后,我只因幸福而落泪,因为悲伤、悔恨、挫折 的泪水在商场上毫无价值,只有微笑可以换来财富,善言可以建起一座城堡。给我爱,给我工作,只需这两样东西,我就可以过上令人满意的生活。
  ……很多富有哲理激励人的语句都应一一牢记并加以应用。要严格按照书里的程序为自己量身制定一份成功记录表并日日严以律己如履薄冰是很难的,但是成功的道路是专门为能够吃苦耐劳坚持到底的人们铺就的,不经历炼狱般的考验又怎能获取那最闪亮的明珠呢?与其说这本书要教人怎么样才能成为世界上最伟大的推销员,不如说他在教我们做人的道理,教我们怎样不断拼搏成就成功人生。
    如果要用一句话总结作者的旨意,我要说,我们要用爱和希望去拥抱这个世界。爱是一切的源泉。希望激励我们不断向前进。人的一生就是要不断努力实现自己的目标,还要为社会做贡献。如果能理解这个道理并时时以此为标准检验自己的行为,要成为世界上最伟大的推销员并非一件难事。
  或许,还能突破更多。  给予吧,上帝是看得到的。用书中的金玉良言对照自己的行为,我发现有些做到了,有些尚需努力。曾经勤工俭学推销产品,第一次打工的兴奋心情可想而知。推销对象是大一新生。
  他们初来乍到的总有好多问题不明白,这个时候我都会先为他们解答问题而不是过急得推销自己的产品。看着一张张充满好奇和希望的面孔,我仿佛看到当年的自己。  书中说的对,你要有爱,给予爱,别人才能容易接受你,才能接受你的产品。
  就算实在不买产品,我们也还可以做朋友,也许以后他就会买了也不一定。推销产品实际上是在推销自己,所以真诚待人是很重要的。也有失误的时候。那次我比较急躁,看到同学总不想购买,我就老催他,甚至有点逼迫的气势,结果弄得双方不欢而散。
    后来我就后悔了,没有必要这样的。不但产品卖不出去,还给自己留下个坏名声。推销员的路是一条十分考验人的道路,做人比做推销员还要难。《世界上最伟大的推销员》只是一本小书,人生却是一本大书。
  我们要先读懂小书,吸收精华,再用书中的智慧指导生活,仔细描绘品味人生这本大书。  在海菲成为最伟大的推销员以前,他也曾经历过心灵的考验。卖掉一件长袍可以换取金钱,但是面对在寒冷中瑟瑟发抖的初生婴儿,海菲最后还是把长袍披在婴儿身上。
  谁知,他救下的竟是耶稣。时代最伟大的推销员是受神的指示的。可见,真诚做事,踏实做人,勤勤恳恳,不违背良心,有一天,属于你的东西自然会来的。  要知道,我们在做着什么,老天都在看着呢。
  梦想俯首在铅灰色的云端,双手却伸进世俗的土壤。如果我们坚持不懈地努力,梦想并不是遥不可及。《世界上最伟大的推销员》给了我们精神的力量,让我们时时刻刻不能松懈,要我们不断反省。当我们建立起一座最坚固的精神堡垒时,任何艰难险阻都摧残不了我们的决心和意志。
     (参考吧)。