有关推销员培训的问题

我是南昌的一名学生,刚刚毕业。现在想从事推销员的工作,想参加推销员资格考试。但是因为我的专业不对路,想问问各位哥哥姐姐,有谁比较清楚南昌市有什么地方可以报名参加这样的培训班,有什么学校有资格开有关于推销员资格考试的课程。以及相关的报名时间和联系方式。谢谢!

全部回答

    你好:   推荐地址:   中国江西人才市场 营销师(推销员)培训招生简章 随着国家职业资格认证制度的全面展开,特别是我国加入世贸组织以后,为了更好地与国际市场接轨,国家劳动和社会保障部在全国全面推行营销师资格认证制度。
  国家已明确规定:凡从事国家规定的实行资格证书制度的职业,就业和上岗前必须经过培训,并取得相应的国家职业资格证书。   一、 培训对象 企业营销主管、营销经理、营销总监或有志于从事营销管理工作的人员。
   二、 培训师资 由资深培训师,中国商业技师协会会员,中国职业教育专业委员会会员,中国市场营销经理资格评审委员会委员,中国市场营销专业委员会专家团讲师执教。   三、报考条件 营销师:(国家资格二级) 1、取得推销员高级职业资格证书后,在本职业连续工作 3年以上,经营销 师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
   2、大学专科营销专业(含经济管理专业)毕业,在本职业连续工作 4年以上,经营销师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。   3、大学本科营销专业(含经济管理专业)毕业,在本职业连续工作 3年以上,经营销师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
   4、大学专科相关专业毕业,在本职业连续工作 5年以上,经营销师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。 5、大学本科相关专业毕业,在本职业连续工作 4年以上,经营销师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。
     6、连续从事本职业工作10年以上,经营销师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。 四、资格认证 考试合格者由中国江西人才市场(江西省人才流动中心)颁发结业证书,并统一组织参加全国营销师职业资格考试,考试合格由国家劳动部颁发营销师资格证书,统一编号,全国通用,此资格证书为营销人员上岗的唯一有效证件。
     五、考试及培训时间 全国统一考试时间: 2005年11月 开班时间:即时起接受报考报名,第二期班 2005年9月中下旬开课。授课时间均安排在周六、日等业余时间。
   六、 培训费用 高级营销师:1800元/人 营销师: 1200元/人(含培训费、教材费、讲义费); 高级推销员: 900元/人(含培训费、教材费、讲义费); 营销员: 600元/人(含培训费、教材费、讲义费); 8月30日前或三人以上报名者可享受9。
    5折优惠。 七、培训内容、课时及特色 市场调研与分析 (6课时); 营销策略与活动管理(6课时);产品与价格管理(6课时); 渠道管理(6课时);促销管理(6课时);销售管理(6课时);网络营销管理(6课时);营销人员如何推销自己(3课时);考前总复习(3课时)。
     八、报名方式 1、填写《中华人民共和国职业资格鉴定报名表》; 2、提供资历证明:(1)学历证书、身份证原件及复印件各1张;(2)从事本工种连续工龄的单位人事劳动部门的证明;(3)交2寸黑白正面免冠近照一式四张。
   九、报名地址 地址:中国江西南昌市二七北路 98号A座3楼319室人才培训部 电话: 0791-6371565\2179112                   再见 。