女性如何呵护子宫?

女性如何呵护子宫

全部回答

    1。 每天喝两杯牛奶补充钙质,补充一些维生素B6,减少肉 类、全脂乳制品等饱和脂肪酸,增加多不饱和脂肪酸(如鱼 油),这些营养成分都有助于稳定情绪,吃饭的时候注意放松。
   2。 注意保暖,避免寒冷刺激造成的脏器过性缺血或痉挛性疼 痛,避免大量进食冷饮。除了热敷外,也有一种方法是从经期 开始前3天起,连续5天服用400mg维生素E来改善子宫肌肉血液 循环。   3。
   痛经的主要原因在于经期分泌的前列腺素(没错,女性也 有)过多。排除妇科疾病后,可以在医生的处方下借助非甾体类 止痛药(比如布洛芬)辅助改善痛经。