如果不满意如何停止交?

大话西游2藏宝阁考察期,如果不满意如何停止交易

全部回答

  藏宝阁目前只出售装备,游戏币,召唤兽吧。出售游戏币网易对卖家有三天考察期,意思是卖家通过三天考察期后才可提取款项。目前不支持账号交易吧。账号交易网易目前不能给予安全保障。 建议:想玩的话自己练个号娱乐下就行了。
  现在账号最高安全级别为账号本人的身份证件,那就意味着卖家可以随时找回你买的账号了,而网易又不能给予保障,岂不是得不偿失。如果真想买还是就地取材,购买当地大话西游账号,这样最起码能找到些保障,减少损失。
  不建议虚拟交易账号。

据我所知无法停止交易,毕竟当初买卖的时候都是双方自愿的 资金考察期是没办法停止的 但是出售审核阶段是可以停止的