什么是大众化工?

什么是大众化工?与精细化工的区别是什么?精细化工与大众化工的区别?精细化工与大众化工的区别

全部回答

精细化工,是生产精细化学品工业的通称。具有品种多,更新换代快;产量小,大多以间歇方式生产;具有功能性或最终使用性:许多为复配性产品,配方等技术决定产品性能;产品质量要求高;商品性强,多数以商品名销售;技术密集高,要求不断进行新产品的技术开发和应用技术的研究,重视技术服务;设备投资较小;附加价值率高等特点。 看看你公司的产品在范围内就是精细化工!