怎样测量微波炉升压变压器是否有高压输?

怎样测量微波炉升压变压器是否有高压输出

全部回答

  你先看保险丝是不是好的,如果是好的,你在检查温度保险丝,如都正常,拔掉变压器初级,测量初级是否有220U的电压到变压器初级,如有你在检查高压保险丝,如正常在检查磁控管,观察磁控管上的磁铁是否是好的。
  好坏都更换磁控管。一般都能修好的。如没有220V到变压器次级,检查相应的电路。一般门开关,定时器,都有可能坏,如果高压保险丝段,一般是高压二极管 ,高压电容短路。具体什么原因你更具情况自己判断。