万能销售管理软件中的CHM文件怎么打不?

万能销售管理软件中的CHM文件怎么打不开

全部回答

    CHM格式文件无法打开的解决方法。 一。如果不能打开,可这样恢复文件关联: 1、开始运行,输入:regsvr32 C:\windows\system32\hhctrl。
  ocx ,确定,重新关联文件。 2、执行一下windows目录里的hh。exe 。 备注: 1。   有时候chm文件放在中文目录就不行。包括中文chm名字。试着把文件考出来。
  中文名字一改。 2。 如果Windows目录下找不到hh。exe, 请到 C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386 目录下寻找。如果能够找到hh。exe程序的话, 选中任一CHM文件后单击右键,在属性中更改文件打开方式,重新恢复文件联接。
    即可正常打开CHM文件了。 二。 如果无法在您的电脑上并不存在hh。exe程序了的话。 1。在微软网站上下载hhupd。exe,安装hh。exe后并运行。 hhupd。
  exe下载地址: http://go。microsoft。com/fwlink/?LinkId=14498 2。   下载hhupd。exe后,运行后就可以了。这个东西大小为461kb 3。
  在c:\windows\system32里找到"Hhctrl。ocx"文件,然后运行:"regsvr32 c:\windows\system32\hhctrl。ocx"命令来注册控件,问题解决了。
     三。 如重新注册了 hhctrl。ocx 依然不能正常阅读 CHM。 那么, 很有可能是协议出了问题。HH。EXE 用的是 ms-its 等协议,这些协议应该是由某个 DLL 文件提供服务的。
  问题是,是什么 DLL 呢?于是再用 Google 搜索 ms-its 协议。  终于找到了,原来是一个 itss。dll 在做服务。不过网上查到的解决方案是修改注册表。 要修改 ItssRestrictions 注册表项以启用特定的安全区域,请按照下列步骤操作: 1。
   单击“开始”,单击“运行”,键入 regedit,然后单击“确定”。   2。 找到并单击下面的子项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1。
  x\ItssRestrictions 注意:如果该注册表子项不存在,则使用方法 1 中的步骤 2a 和 2b 创建该子项。 3。   右键单击“ItssRestrictions”子项,指向“新建”,然后单击“DWORD 值”。
   4。 键入 MaxAllowedZone,然后按 Enter 键。 5。 右键单击“MaxAllowedZone”值,然后单击“修改”。 6。 在“数值数据”框中,键入 0 至 4 之间的一个数字,然后单击“确定”。
       7。 退出注册表编辑器。 注意:默认情况下,“MaxAllowedZone”值设置为 0。下表摘要列出了“MaxAllowedZone”值对各个项的解释。
   MaxAllowedZone 本地计算机区域 本地 Intranet 区域 受信任的站点区域 Internet 区域 受限站点区域 希望我的回答对你有用。