还是要过几天才能拿到?

宝宝刚满月,准备带他去打疫苗!打疫苗的小本子是当时办出来的,还是要过几天才能拿到?

全部回答

宝宝刚出生时,医院就会给宝宝打预防针,就有给你一个预防保健手册的,你带那个去打预防针做好登记就行了。

打疫苗的小本子是当时就能拿到的,以后每次打预防针都要带着这个小本子去。

一个地方一个地方的规矩不一样,我们这是宝宝满月去打预防针,打完针后,打预防针的本本还要交上去,要宝宝的直系亲属去学习宝宝就有哪些预防针要打,还要一些护理宝宝的基础知识,学习完后才会把本给你的。

第一次打疫苗的时候就有,医生会发的,当时办了当时就有,写点资料就可以了

你去打疫苗的时候,人家就会给你换绿色的本本噢,不用等几天的,宝宝小,打疫苗最好是两个人一起去噢