需要去打什么疫苗吗?

没有注意看疫苗本子,宝宝9个月了,需要去打什么疫苗吗?

全部回答

你好宝宝在出生之后就开始打疫苗了,然后到1到3个月每个月都会打疫苗现在9个月了,我建议你还是赶紧,去当地的医院进行检查,打疫苗。

宝宝九个月了是没有预防针可以接种的,在宝宝八个月之后需要到十八个月之后再进行接种疫苗的,十八个月需要接种a群流脑疫苗和甲肝减毒活疫苗的

你好宝宝9个月是没有疫苗到打的,只要8个月疫苗打了,那就等到18个月去打一下疫苗有甲肝减毒活疫苗。

你好,还是要按照疫苗本子上面的时间来安排带宝宝去接种疫苗,一般医生会给你安排好时间的。