该怎么办呢? 宝宝一岁3个月了很任性?

宝宝一岁3个月了很任性,不如意就哭,该怎么办呢?

全部回答

我家宝宝也这样,是不是那么大的孩子都那样啊

耐心的跟孩子讲 不能发脾气,对于孩子的任性,如果是无理的,无论怎样哭闹都不能动心;假如是有道理的,可以适当地倾听他们的要求,自己能满足的就满足他们

早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

多讲道理了,让她知道哭是不能得到自己想要的东西,哭是不可以解决一切问题的,我是这样教育我女儿的,以前她也这样,我让她哭个够,后来她知道这不是法宝,然后慢慢讲道理给她听!

这个情况不是很了解哦,帮你顶一顶吧!