中学英语教材教法试题哪里 ?

中学英语教材教法试题哪里 有

全部回答

上次考到的Audio liguil method 和communicative language teaching 谈谈教师在上述方法中的作用并评价。然后就是给一篇文章写教案设计了上次合肥的就是把书复印下来了,给你张白纸 让你写教案还有一次考教材教法 考的是新课标 一题填空题

一般买不到,都是大学学校发的。不过你可以去淘宝上看看,可能网上买得到。但教材教法在教师考试中不会考里面的细节,要靠你平时教学的积累。不过看看总没坏处