我家宝贝会随我还是随他爸爸呢?

我家宝贝会随我还是随他爸爸呢。都说他爸眼睛好看。他妈说眼睛要是随我那就完蛋了。这照片我是屁了皮肤。但是我的皮肤确实是很白的。他爸皮肤当然也不算黑。你们说宝宝随我好还是随他爸好。这照片是刚怀孕的时候拍的啦。现在我都变丑了。他爸变得也不咋地。希望宝宝可以随之前的我们。

全部回答

我有黑眼圈,而且我不是单眼皮也不是双眼皮而是三层眼皮,有一个眼睛偶尔会是双眼皮。老公的眼睛很漂亮,老公说要是宝宝眼睛像我就完蛋了。呵呵……