鸣人与佐助相比谁更孤独?

你们觉的鸣人和佐助相比谁更孤独? 我感觉鸣人比较开朗想的开虽然朋友不多,可是他都度过了。而佐助自己把自己封闭了,后来还投靠大蛇,那里根本没有朋友 所以个人认为还还是佐助更孤独

全部回答

当然是鸣人了 怎么说佐助曾经也有过一个家 有一个他爱的哥哥 可鸣人从生下来就什么都没有 还背负着九尾容器的名字被其他人丢弃

佐助吧 ~

不..应该是我爱罗跟孤独~ 他不像NARUTO..起码NARUTO还有人认可.. 可GAARA....他没有得到任何人的认同... 如同都不相信他是属于这世界的.... 他只为自己而活........

我同意学长的话

佐助~~~为了报仇……可怜不知道哥哥的一切是为了他 孤独~~

我个人觉得佐助比鸣人更加孤独。