动漫

小樱最后喜欢佐助还是鸣人?

全部回答

    1小樱是绝对喜欢佐助的。 2小樱对鸣人不是暧昧,是对鸣人的愧疚,自从佐助走后小樱大都依赖鸣人去找佐助,一路上遇到N多麻烦而且鸣人很多次都是为了就小樱而负伤。小樱觉得这样很对不起鸣人,为了自己的事情让鸣人受累,所以对鸣人关爱有加,但是那个绝对不是出于对鸣人的爱。
       3。真正喜欢鸣人的是雏田,雏田为了鸣人很多次出去和敌人拼命,宁愿自己死也要让鸣人活下去,这才是打心眼里对鸣人的爱。 4。虽然雏田深爱着鸣人但是生性害羞的雏田却不敢表白,所以鸣人并不知道雏田喜欢自己,还傻头傻脑的追着小樱。
   5。我敢打包票,最后小樱绝对不会和鸣人在一起,除非佐助死了。

还用说么 小樱喜欢的是佐助 不管佐助变成什么样的人 不过我也不喜欢小樱啦 鸣人后来对小樱的感觉 我觉得有变化 是同伴了 自己的喜欢跟同伴之间的羁绊来说 不算什么了 鸣人最后跟谁在一起不清楚 反正我觉得 有可能是小樱