有什么书值得一看。

有什么书值得一看。最好是关于励志或富含哲理之类的。你觉得好看的也行。不要网络小说。

全部回答

  《趋势的力量》这本书会告诉你行业的发展趋势和行业发展带给你的红利。为你的职业规划提供一些建议。仅供参考。 《大学生的坟》如果你迷茫,缺少目标,内向胆小,想要改变自己的性格,可以看看。 《大地之灯》七堇年的,一直很喜欢她的文笔。

   《牛奶可乐经济学》深入浅出的介绍经济,不再充满数字和晦涩的定理,很生活。 《不要让未来的你讨厌现在的自己》还没有看内容,节选很不错。 《皮囊》这个是听的有声读物,很有哲理。刘德华作序,很棒的书。

个人推荐国学论语。

    《唤醒心中的巨人》 ???????安东尼·罗宾斯在本书中,提供了一个基础的循序渐进的课程,使你通过富于灵感和乐趣的轶事、例子和一步步扎实的策略,组成一个控制情绪和财政困难并获得巨人般灿烂生活的程序,用来帮助你发现你的真实目的,并控制你的生活,激发你控制命运的能力。
     ???????多年以来,包括布什、克林顿、曼德拉、戴安娜王妃在内的全球顶级政要,以及通用、惠普等全500强企业高管在安东尼的帮助下,取得了前所未有的改变,从而度过个人难关,或者使企业状况得以改善。
   ???????掌握了正确的方法,你就能在最短的时间激发你内在的潜能,释放能量,改变命运,创造一个全新的未来!。  。

葛拉西安《紫慧书》

追问 : 看过。