宁夏的旅游年票外地人可买吗?

宁夏的旅游年票外地人可买吗?如何购买?使用上有无要求?

全部回答

  只限本人使用,可以重复使用。可使用年票进入的景区包括:贺兰山岩画、拜寺口双塔、黄河大峡谷旅游景区、陈袁滩黄河生态游乐园、同心红军西征纪念园、中华回乡文化园、水洞沟景区、平罗玉皇阁、阅海公园、西夏王陵、盐池革命烈士纪念园、盐池哈巴湖、沙湖旅游景区、鸣翠湖景区、六盘山国家森林公园、野荷谷、泾河源、六盘山长征纪念馆、北武当生态旅游区、沙坡头旅游区、须弥山石窟、寺口子景区、西吉火石寨。