不知道该怎么办了……我有个未婚夫?

不知道该怎么办了……我有个未婚夫,是相亲认识的。刚开始不知道他的私事觉得他人还挺好的,可是认识久了就发现他老是跟他的前任聊天,而且内容还那么暧昧,还不止和一个前任聊天,最起码有三个!现在我又怀孕了以为他会改变,可还是没有,你们说我该怎么办,他到底是什么人呐?心有那么大?

全部回答

我主要是家里过不去,家庭原因,我也想当个不顾后果的浪女,可是我得考虑其他人的感受

我也有不想结的念头了,可是在我家这,还要退婚这样那样的,很麻烦,而且家里还会嫌名誉会丑,应该是不会答应的。