他还和以前的女朋友有联系,我该怎么办?

我和男朋友同居了,可是我们还没有结婚,他还和以前的女朋友有联系,我该怎么办?我和我的男朋友结婚了,可是他还和以前的女朋友有联系,我劝过他,可是他不听,我很爱他,舍不得放弃他,他会不会和以前的女朋友和好呢,我真有点担心,我该怎么做呢?

全部回答

    你也太没头脑啦 什么情况都还定不下的时候 你就西里糊涂的跟男人同居 我都不知道怎么说你。 现在好了,男朋友对你又不专情了! 你现在干着急吧,有时候我觉的有的女孩子的脑子跟草包做的没两样。
   算了不骂你了,你也蛮可怜的。
     有联系就有联系吧 你就静观其变吧,以不变应万变吧 这时候的你做什么都是多余的,做的再多在此时好象都不是那么的恰当 选择一个好点的时间问问他,你还爱我吗?会跟我结婚吗? 如果你还爱你以前的女朋友,我愿意退出,因为我不想跟一个不爱我的人结婚 那样你也会很痛苦的!想清楚告诉我答案吧,也希望你能给我多点的安全感 这样就行了,祝你开心!。

  不一定这样的是有两种情况的: 1、你长得很漂亮,你的男朋友不是很放心你啊,虽然他可能是很喜欢你,但是他就是怕有更好的人把你抢走。 2、你男朋友还真的是没有自信就是怕失去你的。小心眼,其实这样做的效果并不是很好的。
   有的时候还是会有反效果的,你可以有两个处理方法: 1、要是你想分手的话,这倒是一个很好的理由。 2、你很喜欢他的话,我想你应该是这样的人,不然你就是不会来问了,我想你应该是耐心的劝他,有的时候还是撒娇一下。
   应该是很容易搞定的,祝幸福啦 。

别太约束他,给对方一点空间,每个人都应该有朋友。爱人,知己是有区别的 ,你要相信自己,更要相信你男友。我相信,你们既然同居,那就该有很深的感情,不要做无畏的担心,凡是随缘。 女人,应该拿得起放得下!!!!!

暂停同居 等事情了完结了再说 这样的男人现在看来并不可靠 你要一个人的爱情吗? 去问清楚吧 爱情的问题不可以模糊

还是给彼此一些自由的空间好,不要太在意,只要你有信心能让他留在你身边,还怕什么呢

只要他不越雷池,给他自由交友的自由!