都用什么产品防止长妊辰纹?

宝妈们,都用什么产品防止长妊辰纹?,当时年龄:孕3个月

全部回答

你好,你在怀孕五六个月的时候可以用爱护的橄榄油擦肚子,可以抑制妊娠纹的生长,因为我怀孕的时候没有长妊娠纹,产后才长的,当时我就是用爱护橄榄油擦了,效果还比较好。

你可以使用一些橄榄油,橄榄油是可以预防妊辰纹的,袋鼠妈妈就可以。

我用的橄榄油,觉得还行,虽然有妊娠纹但是比较少,可能是因为我比较懒经常怕油腻不想抹,坚持抹的话效果会更好吧!

孕期的时候需要注意适当控制自己的饮食,防止增重过快,然后用橄榄油摸肚子