你们的宝宝都吃什么奶粉?

你们的宝宝都吃什么奶粉?我家宝宝在吃美素佳儿的,现在要吃三阶段的,听别人说三阶段的美素佳儿太甜了,想换别的,但是不知道换什么牌子[忧郁][忧郁][忧郁][忧郁][忧郁]

全部回答

我儿子也是吃的美素佳儿三段,确实好甜,家里还有两罐港版的,打算吃完再换美赞臣

我家1段美素2段牛栏,3段美素喝了2罐转国产辉山奶粉!

我们吃英氏的

我儿子戒奶后都是吃美素,换3时我一打开那个味道好香,太甜了,吃了一罐就给他换美赞臣,这个味道就刚刚好。