奶粉 大家的宝宝都吃什么奶粉?

奶粉 大家的宝宝都吃什么奶粉,我家宝宝爱上火,现在吃的是美赞臣,想换一下牌子

全部回答

宝宝上火不一定是奶粉的问题,喝奶粉的宝宝每天需要多喝些水,防止上火和便秘等问题,还要看宝宝适合什么奶粉,可以试着更换奶粉,换奶粉时要先少量喂养,看看宝宝反应

我给宝宝买奶粉一般都是国外的品牌,但是买国外奶粉也有很大风险的,首先国内的造假太厉害,一个不小心你花了钱拿到的确是山寨货,所以我就去妈咪国际代购,不用我操心还能买到放心奶粉

我家宝宝也是从出生就喝的美赞臣奶粉,一开始也是有点上火,我没给换奶粉,只是让宝宝多喝水,奶粉泡的稍微淡些,大便拉不出时给宝宝吃些妈咪爱,等宝宝满四个月添加辅食后,上火就会好些的。

我家的也喝美赞臣的,不上火呀,想换换个多美滋的听说也不错。

其实每个奶粉对宝宝都不一样。我家宝宝也是吃美赞臣,有的说很上火,但是我家一点都没有。所以奶粉还是要看宝宝适应度的,。