有关公务员体检尿常规请问我这里面好像红细胞白细胞超了会影响公务员体检么?

全部回答

你的尿常规:白细胞+ -(这是机器验的),镜检白细胞0(这是手工验的)。说明你小便中没有白细胞,也没有炎症。这是因为你小便中混有杂质(可能是容器不干净,有灰尘),机器不能区别是什么颗粒,所以是加减,不是阳性。镜检是再求证一下,零就是否认是白细胞了,放心吧。祝你好运。

病情分析: 您好,根据您的描述,尿常规有尿里红细胞,一般情况下能通过公务员体检的,最多就是会让您再复查一次。 指导意见: 尿常规有尿里红细胞,一般情况下能通过公务员体检的,最多就是会让您再复查一次。