公务员体检尿检潜血一个加好能过吗?

我在体检前自己去做了一次检查,那家医院没有检验红细胞(BLO)的,只有潜血(ERY),显示一个加好,其他都是阴性。不知道有没有公务员体检有类似经历的或者有公务员体检经历的医生,跟我说下这样能不能通过公务员体检的??????(当时的医生看到单子就说了一声没问题,还是我自己去查体检标准发现的)

全部回答

公务员体检,现在的标准放宽多了,小三阳已经算是合格的了。你说的尿检潜血我没有听过,体检中比较严格的项目现在很少,尿检中的数据只是个参考而已,不作为主要的依据。现在主要是没有传染性质的疾病,都没有什么问题。

没问题。这种东西,就算有问题,花点银子就能搞定