两个半月的宝宝拉大便有点发绿而且有点奶瓣怎么办呢?

两个半月的宝宝拉大便有点发绿而且有点奶瓣怎么办呢。怎么回事

全部回答

你好这有可能与消化不良有关的建议给予助消化中成药制剂口服请针对提问者想得到的帮助提供合理化指导意见答非所问、敷衍式的回复不计入奖励统计如醒脾养儿颗粒脾可欣等等调理孩子要少食多餐以免加重胃肠道负担

你好,孩子的大便伴有奶瓣多考虑可能是由于消化不良引起,平时应该多注意孩子的喂养方式,适当用一些益生菌调节胃肠道。 建议:注意孩子的喂养方式,避免每次吃的过多,母乳孩子的母亲注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激性食物,适当应用助消化的药物如妈咪爱等,注意孩子的腹部保暖。