婴儿大便稀颜色发绿

大便稀发绿带奶瓣拉的次数多一天拉四五次

全部回答

你是想问什么?是问孩子拉肚子怎么办!还是问拉出来的为什么是绿色的!孩子拉肚子就去医院看,不要随便给他吃药,吃出问题来了后悔都没用!至于拉出来为什么是绿色的,就看你给他吃什么了,便便的颜色都是和食物有关!

孩子受热了,喝点健儿清解液,给孩子少穿点衣服,

    请问你是哪种喂养方式。母乳喂养可能是母亲在饮食方面偏绿色食物较多因素引起。奶粉喂养是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。

    配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

初生宝宝吗?应该是没有吃饱

是不是加辅食了,加辅食后孩子的大便就会发生变化