搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉稀水,而且颜色有些发绿是怎么回事,该怎么办?

宝宝两个月了,出现了上述症状,是凉到了还是奶水不足?

6个回答

大便为绿色稀水样,但小儿一般状态好,提示有饥饿性腹泻,需增加奶量。如一般状态差,伴有发热、呕吐等,提示肠道内有炎症。 。

大便为绿色稀水样,但小儿一般状态好,提示有饥饿性腹泻,需增加奶量。如一般状态差,伴有发热、呕吐等,提示肠道内有炎症。 。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是受凉了,吃点妈咪爱,

可能是受凉了,吃点妈咪爱,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝2个月的时候也这样,一直到快4个月了才好了,我也曾经很着急,医生说是生理性的,没什么事,你大可以放心。

我家宝宝2个月的时候也这样,一直到快4个月了才好了,我也曾经很着急,医生说是生理性的,没什么事,你大可以放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是因为你家的宝宝没有吃饱,给他吃饱了就没有事情拉

这是因为你家的宝宝没有吃饱,给他吃饱了就没有事情拉 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家泉宝两个月时也是拉绿稀便,去儿童医院验几次大便大夫都说没事,可能是消化不良,后来我把奶粉由雅培喜康宝换成澳优金装,现在大便特别正常,你可一试

我家泉宝两个月时也是拉绿稀便,去儿童医院验几次大便大夫都说没事,可能是消化不良,后来我把奶粉由雅培喜康宝换成澳优金装,现在大便特别正常,你可一试收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,只是宝宝现在肠胃不是很好。

正常的,只是宝宝现在肠胃不是很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多