怎么回事呢?宝宝一直拉绿便便宝宝快六个月了?

宝宝一直拉绿便便宝宝快六个月了,一直拉大便都是绿色的,怎么回事呢?

全部回答

  宝的便便发绿要看情况,你家宝6个月了不知道给加辅食了没有。如果加辅食了,吃了较多的绿叶蔬菜便便就会发绿,可以晚一些加菜泥或者少加点,宝多吃几次就好了,或者把菜泥再做的细致点。如果你家宝没加辅食呢,可能是肚子受凉了,奶头或者奶嘴没消毒干净,孩子现在也总吃手,也可能是吃进去不干净的东西了。
  也可能是孩子肠子蠕动的快了,是腹泻的前兆。奶粉喂养的话,也有可能是奶粉里的铁吸收不好,便便也会发绿。你看看是哪种情况呢,希望给你帮助。

是不是吃的母乳啊,母亲有时绿色菜,油腻的吃多了,宝宝也会这样

消化不良引起的,如果是母乳喂养,宝妈要注意自己的饮食.

最好拿去化验一下吧。

宝宝拉绿色便便说明宝宝着凉了