宝宝拉绿屎是怎么回事

我的宝宝六个月了 今天拉的是深绿色的屎,以前也有过。老人说闪腰拉绿屎,可也没有啊,就算有他也会不舒服会哭啊。也没有吃什么绿色食物啊!请问是怎么回事?有问题吗?谢谢!

全部回答

亲不用担心,这是正常现象,我家宝宝那个时候也是这样,母乳喂养的好多都是这样,亲一定要给他吃饱,有可能是饥饿性腹泻,还有就是粑粑与空气接触的时间长了,让你误以为是绿的,其实他是氧化后变色的,你要看是不是刚拉出来就是绿的

你好,宝宝还有没别的症状如果宝宝有腹泻的话可以给点益生菌吃先调节肠胃, 有时候宝宝肚子着凉了也会拉绿色的便便的,要注意给宝宝保暖。 祝宝宝健康

是有点受凉了,把宝宝带暖和一点就可以了!

路过,告诉你,拉绿屎是宝宝体内热气太大。呵呵。喝点菊花晶一天搞定!