搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉绿色的大便正常吗

我家宝宝四个多月了,最近一段时间总是拉绿色的大便,一到两天一次大便,便便形状很正常,就是绿色的,有时候开始拉的是绿色后面又变成黄色,不知是什么原因,这样是否正常,需不需要拿到医院化验呀?宝宝是混合喂养,母乳较少,吃奶粉较多,宝宝能吃能睡,精神也很好,请各位有经验的妈妈指导,谢谢!

6个回答

本来就是混合喂养,宝宝是不是很活泼,如果是很活泼就不必担心,绿色的大便也是正常的.如果宝宝懒洋洋的,而且是老哭,那么注意一下生活用品,如奶瓶的卫生或其它,最好是到儿科看一下.

本来就是混合喂养,宝宝是不是很活泼,如果是很活泼就不必担心,绿色的大便也是正常的.如果宝宝懒洋洋的,而且是老哭,那么注意一下生活用品,如奶瓶的卫生或其它,最好是到儿科看一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是吃草太多了吧?要不就是吃菠菜太多了,应该是消化系统不大健康喽。吃点中成药,无副作用的,还可保健。

估计是吃草太多了吧?要不就是吃菠菜太多了,应该是消化系统不大健康喽。吃点中成药,无副作用的,还可保健。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得很正常,不必太太意,我的宝宝也有过类似的情况,过一段时间就会没事的.

我觉得很正常,不必太太意,我的宝宝也有过类似的情况,过一段时间就会没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们老家的说法是被吓到了,找个懂的人叫一叫,就好!

我们老家的说法是被吓到了,找个懂的人叫一叫,就好! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 但也要注意 宝宝晚上睡觉 不要着凉

正常的 但也要注意 宝宝晚上睡觉 不要着凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们老家的说法是被吓到了

我们老家的说法是被吓到了收起

0 0