宝宝几个月穿学步鞋呢?

宝宝几个月穿学步鞋呢?我家宝宝9个月现在穿学步鞋会不会有点早。

全部回答

你好,宝宝九个月可以穿学步鞋了,每天可以多领宝宝走走路,争取让宝宝早日学会走路

宝宝89个月的时候是开始给他穿学步鞋了,因为这时候宝宝开始已经出去走路了。

这个时候不用给他穿的还不到走路的时候,给他穿的袜子就可以了,走的太早了也不好

宝宝9个月现在穿学步鞋不会有点早。现在的小宝宝已经会想扶物站立了。可以穿,不宜走。

你好,一般情况下,宝宝现在坐学步车还有点儿早,十个月以后给宝宝做学步车儿就可以啦