9个月的宝宝穿什么鞋?

9个月的宝宝穿什么鞋? 我家宝贝9个月啦 ,现在给她换胶底子的鞋放在学步车里走,抱起来时又换鞋,好麻烦呐、、有时把她伏在地上让她走,但是不知道这个时候的宝宝到底穿什么鞋啊?有的说学走路时要买几百块的鞋呢、、宝妈咪们帮帮忙啦??

全部回答

玩走路的阶段一定要买专业的婴儿学步鞋子,亲可以上母婴店看看,不用几百块那么贵的。买那种走起路来“吱吱”响那种,长度是宝宝穿在脚上,大人用手指按着量鞋头位置留出一个食指指甲盖的宽度就是合适长度了。我们这边的母婴店是卖35块钱一双。亲可以去看看。

给买布穿,鞋底不要太硬

买软底的鞋子就可以了。

九个月的宝宝一般可以不穿鞋,但是如果让他下地练习走路的话,可以买双软底布鞋或软底软皮鞋,关键是一定要软。

没必要买几百块的,去孕婴店就说孩子开始学走路,她会给你介绍的。那种胶的很软就适合。