几个月的宝宝能穿学步鞋?

几个月的宝宝能穿学步鞋? 想给宝宝买学步鞋了。不知道几个月的宝宝能穿,有经验的妈妈传授一下经验哦,我家宝宝现在5个多月,要穿的话应该穿几码的?还有,哪边有的买,呵呵。

全部回答

天气热的话,就不用给宝宝穿的啦。等宝宝学站立的话再传就行的啦。量一下宝宝的脚长啊,大一号买鞋就行的啦。

10-11个月吧

我家的是6个月穿的,11码的,呵呵,不过各个宝宝脚是不一样大的,最好去实体店买吧,大小也好调换

宝宝不忘地上走可以不穿的啊,会拘束宝宝的小脚的。建议妈妈10个月给宝宝穿鞋子。