宝妈来例假可以喝红糖水吗?

宝妈来例假可以喝红糖水吗?宝宝喂奶有没有影响

全部回答

应该是可以喝的,红糖水可以驱寒,比较适合有痛经的人喝。这是不会影响宝宝吃奶的,但是一般来例假对奶水的多少和浓稠度有一定的影响。

对于宝宝是没有什么影响的了,是可以少量的喝点的了,一般的来月经的时间的奶量都是比较少点的了,所以还是要多多的喝点汤水的了

来月经后,乳量一般会有所减少,乳汁中蛋白质的含量偏高,脂肪含量偏低些。有时可能会引起宝宝消化不良,但是只是暂时的,不需要停止母乳喂养。喝红糖水不会对宝宝有任何不了影响。

没有的哦,随时可以和

宝妈你好,这可以喝的呀,只是亲没特别的,不用喝这个也可以的,一般来了月经也是可以母乳的,不会影响质量的,只是奶水会变少的,所以要多喝水的。