现在两岁多了怎么还呼噜呼噜?

孩子从出生嗓子就呼噜呼噜的,现在两岁多了怎么还呼噜呼噜的

全部回答

朋友您好,这情况考虑是缺钙造成的气管软化,如果确定缺钙宝宝可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗 粒,效果比较好的。补钙和补维生素D必须同时补,维生素D是钙离子被人体吸收的 载体,没有维生素D再多的钙也不吸收,钙之缘片内含维生素D,使人体对钙离子吸收 能成倍

你好,从描述来看,小孩出现打呼噜等,要考虑是否喉部有痰等,可以做血常规,喉镜检查明确诊断! 建议,如果有炎症的话,可以适当服用抗生素进行治疗,比如青霉素等,祝你健康!