大学生寒假社会实践报告?

全部回答

    、写作格式标题:般采取公文式标题即《关于……调查报告》;用双标题题新闻式标题副题公文式标题前言:写社实践参加者、实践主题、间、点用现实践关情况报告渡文文:实践者根据校要求自所要报告内容例:内容调查资料调查结经验体理性思考问题建议参考文献二、版式要求①文章节采用三级标题排序级标题形、二、三排序;二级标题()、(二)、(三)排序;三级标题形1、2、3排序②字号装帧要求主标题3号字黑体居;副标题4号黑体居;论文内各标题4号黑体;文宋体4号字;参考文献宋体4号字③封皮内容包括实践报告标题、院系部、专业班级及姓名联系式三、形式与内容:采取集与散相结合组织形式围绕十七精神及科发展观政策宣讲、困难访专项调查、谐社区志愿服务、服务青少月、困难勤工助实践等形式展具体实践内容围绕主题拓创新现提指导性建议:1。
    服务经济文化建设各自家乡展深入我家乡做贡献各种社实践要深入调查研究经济社发展提供合理化建议同社实践团队要通寻访、调研等种手段发现、解些亟待解决问题并些问题整理提合理性建议意见2。
  政策宣讲要充发挥知识优势紧紧围绕社经济发展形式向广农村基层干部群众宣传科发展观、农村政策、公共道德建设等特别向农村群众宣讲与产密切相关律规、针、政策措施要注意宣讲与群众办实事、办事结合起3。  社调查广同要深入农村、牧区、企业、城市社区等基层调查解三代表重要思想及科发展观、建设谐社等基层落实情况调查解经济社发展现新情况新问题调查解基层教育现状全面解情增强社认识能力实现经济社全面、协调、持续发展献计力4。
  志愿服务员广党员、共青团员利用春节前深入岗职工、敬院、福利院、孤院、火车站、汽车站、贫困家等广泛展送温暖、献力弘扬奉献、友、互助、进步谐新风尚重点帮助岗职工特困家庭家教、义务劳、律援助等形式弱势群体提供力所能及帮助5。
    环保行力所能及范围内展环境考察考察析环境现状家乡环保建言献计 1。 习贯彻党十七精神状况调查2。 社主义新农村建设状况调查3。 农村口受教育状况调查4。 农民工状况及权益保护5。
   何2010世博做贡献6。 新劳业影响7。 城市状况调查8。代自理能力调查9。 假情况调查10。   志愿者现状调查11。 看家愈加重视民问题12。于创业基金看13。师范免费看14。
  考证情况调查15。我教育现状调查析16。谐社进程谐素调查析17。外文化碰撞与交融18。参加社实践意义、途径式调查研究19。谐社建设状况调查研究。