关于宝宝走路外八字?

关于宝宝走路外八字? 宝宝九个月就会站立 很喜欢跳 12个月会走路 现在13个月了 一直走路的时候双手张开两个腿张开 膝盖好像不怎么弯 刚开始觉得她是为了平衡 可13个月了还这样走 请问有过宝宝学步时有类似情况吗??怎么好的??

全部回答

孩子的腿都还有点外8 的了,这个也就不要担心的了,只要在学习走路的时候多注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

宝宝一岁一个月了。现在 走路两个腿张开,这样没关系呢。只是刚刚开始学步而已,他害怕摔倒,所以他自己觉得安全的一个姿势,所以不用担心啦。