最近不知道为什么我晚上一直睡不好?

福州做失眠的医院那个好好医生,我今年40岁,现在在一家公司做主管,以前我的睡眠很好,最近不知道为什么我晚上一直睡不好,晚上经常失眠,我想问下医生治疗失眠需要多少钱啊?

全部回答

    慢性失眠症如何治疗首先慢性失眠者有一个共同的心理特点就是对失眠的过分担心甚至恐惧这种对失眠的过度焦虑是导致慢性失眠重要的心理原因任其发展最终形成偶尔失眠— 失眠焦虑—慢性失眠的恶性循环从心理学的角度讲欲望与不安是成正比的也就是说你想入睡的愿望越强烈那么由此带来的不安也就越强烈因此失眠治疗的关键首先要让失眠者对睡眠与失眠的关系有一个科学的认识睡眠是一个自然的过程人应当服从这个生理过程而不要强迫自己赶快入睡应采取顺其自然的态度只要没有病理性兴奋(如某种精神障碍)就会由于睡眠的本能保证每天的睡眠。