但是这几天儿子拉出来的屎特别稀?

各位宝妈,我儿子已经15天,但是这几天儿子拉出来的屎特别稀,而且特别黄!这是怎么回事?

全部回答

月子里的宝宝拉便便比较稀,是属于正常现象。因为宝宝小,肠胃发育未完善。

这么小的宝宝拉出来的是应该是属于正常的,没有关系的,有时候宝宝消化不良了,拉出来也会是你说的那样的。

宝宝拉的黄色便便就不用太担心,如果是母乳妈妈注意一下饮食就行了,别吃太油腻要清淡点。

你这个应该是有点拉肚子的,你可以给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠道,平时多注意宝宝肚子保暖。