可以剪指甲?

可以剪指甲

全部回答

有的人迷信说晚上剪不好 所以我都白天给宝宝剪了 估计也就是晚上光线不好所以不适合剪吧!

不能剪指甲那是老一辈的观念了,现在都可以剪的,只是注意不要剪太短

我家宝宝在月子里的时候我就给剪指甲了,小家伙的指甲太长长抓自己的脸,不得已就给剪了,最好用婴儿指甲剪哦。

不剪就把个脸抠个那个道道。如果把手包住,书上又说,孩子还应该用手来触摸世界。剪了的话是指甲会越剪越硬,长的越快。

晕 不剪的话 指甲的多长啊 我们孩子 月子里面就剪了 现在100多天了 基本是每个礼拜剪一次