知道小孩白天睡觉前爱哭闹是怎么回事吗?

  知道小孩白天睡觉前爱哭闹是怎么回事吗?是不是小孩缺钙就会这样的啊?可以怎么补钙吗?

全部回答

你好是的如果白天老公睡觉前比较困难那么就是缺钙引起的建议买一些钙片来补充

亲爱的宝妈,如果宝宝睡觉之前爱哭闹的话那么它就很有可能是缺钙了

宝宝白天睡觉之前还哭闹的话一般都是很正常的情况也很有可能是宝宝体内缺水所引起的

宝宝每天睡觉前爱哭闹,这种情况下应该是缺钙导致的,买点鱼肝油回来给宝宝吃,去医院,让医生开给你

你好,宝宝这个情况可能是缺钙,或者收到惊吓引起的,要多注意观察宝宝才可以对症的