宝宝睡觉前爱哭闹怎么回事?

宝宝睡觉前爱哭闹怎么回事? 最近宝宝白天睡觉的时候总是爱哭闹一番,感觉要叫他睡个午觉是很痛苦的事情,哭的我都烦了。关键是明明已经很困了,已经玩累了,但是让他躺下睡觉他就是一直爬坐起来,然后拼命哭。已经想不出辙了。

全部回答

亲爱的,有些宝宝一到睡觉之前是会闹睡的,这是正常的,宝宝闹累了就自然会睡觉的,等宝宝在长大一些就会好的,没事的,你也不要太担心。

带宝宝去检查看看,是不是缺钙了,我家宝宝才奇怪了,现在睡觉会经常一抽一抽的不知道怎么回事

我家的也是 ··我不在家 我妈妈都是让他在推车里 来回推啊推 ··就睡了····

我家寶寶也是這樣的,每次放她前必須要確定是進入了深度睡眠才能放。

这是宝宝在吵觉,我们家宝宝之前每天都会这样,宝妈可以掌握宝宝睡觉的时间,多哄哄宝宝,唱歌给宝宝听,等宝宝习惯后就好了。