我该怎么办呢? 各位宝妈?

各位宝妈,我该怎么办呢?

全部回答

坐月子不是不可以颠簸辛苦的吗?再什么舒服的车上下车也避免不了吹风啊,吹风很容易有头风的,如果非要去,你要带个帽子什么的,遮一下吧

生完后的一两个星期也不能出去啊,坐月子不可以吹风,要多躺,叫老公跟家里人说说,落下什么病根就不好了

可以打个出租车啊,后座是可以平躺的。不过不建议回老家的,那么久那么远,还要和老公分居两地

别人怎么说都不要理,自己要心疼自己的额,坐月子还能作那么久的车,不是给自己治病根的吗~

这样不好以前,起码也要做完月子呀,产妇要好好休息的,况且坐车容易疲劳,也不易坐太久,不然腰部会烙下病根的。