该怎么办?如果你的朋友违约了或是你违约了?

如果你的朋友违约了或是你违约了,该怎么办?请以 违约 为题写一段话(不少于五次)

全部回答

协商解决赔偿,协商不成去法院起诉,由法院解决。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

如果是我违约,我会先说对不起,然后问对方是不是很生气,记住,明智的想法是最后说原因,也就是不要先解释,而是要先缓解对方的不满情绪。 如果是别人违约,我想既然已经违约了,但还是赴约了,那就证明他在意这个约会,所以请不要吧你的烦躁给对方,因为既然已经迟到了,你在说都是晚了,还是让对方看到你的大量。