为什么麦当劳的食品品种会比肯德基少

本来M记的服务都好好。但最近老是不想去了。来来去去吃的东西就那么三几样,而KFC就不同了。月月都有新的产品上市,而且以小食为主。现今中国的市场尤其是南方市场。去洋快餐店就餐的顾客中有大部分都是以消闲为主,极小数以主餐的目的而到餐厅就餐。

全部回答

麦当劳的食品品种会比肯德基少 !!!我感觉KFC的经营理念更加注重各个国家主要民族的饮食风俗!!它开发的新产品不断融入地方民族的饮食风俗!!!并且它对各个地方的饮食新动向也很关注!!麦当劳开始也这样做了!!但是没有连续的跟进和系统的开发!!!加油吧!!!!!!!!!!!!!麦当劳

最近服务越来越差,徐家汇周边几家店的柜台员工都爱理不理,还有个男员工看上去脏兮兮的,态度恶劣,不想再去了!!!!!!

麦当劳吃多了,不想吃的话,那就去吃必胜客吧,很好吃的. 不过你就要多掏钱了,呵呵,要舍得才有好吃的,确实是比较贵.我非常喜欢吃那里面的皮萨,真的好好吃的.就是太贵,到现在我也才吃过四、五次而已了。

观念没改变。