高考有美术特长生的20分加分会队将来考大学有什么好处?

过一段时间我要去考美术的特长生,如果考下来,会有20分的加分,请问,这20分的加分对高考的总成绩和录取有什么好处?

全部回答

不一定会有用处. 还要看你报考的学校是否对美术特长生有需求,不是每个学校都承认这 20分加分,也不是每个学校都加20分的,这一点还要看你报考学校的具体情况.加分谈何容易啊!

在你考分的基础上,多加20分 这样你的总成绩就要比实际考分多20分 你的竞争力当然就加强了