是不是因为上火,怎样才能改善呢

我的狗狗每天早上醒来的时候都会有眼屎,是不是因为上火,怎样才能改善呢

全部回答

如果光是有眼屎,那可能就是狗狗上火了。跟室内的温度和吃的东西有关,你可以适当的改善一下,吃一些清淡的食物,让它多喝一些水。 如果有眼屎,眼睛里面还浑浊,那可能是碰伤了,到医院检查一下,滴一些眼药水,就会好的。 如果有眼屎,眼睛有些睁不开,并伴有发烧,鼻头发干,并且脚垫发硬,那就是犬瘟热。 你自己判断一下,我想不会有太大问题的。

只要不是很多或呈脓性的,就没有大问题.清除它的眼屎可以用棉签粘上氯霉素眼药水向外擦拭弄干净就可以.也可以用温湿的干净毛巾,不要弄到它的眼睛. 让它败火,可以在食物中增加青菜水果的含量,食物要放凉,经常带它晒晒太阳也有好处.

人和狗一样那表示眼睛有严症,滴一点润洁

只要不是太多就没什么事。如果白天也是总有眼屎的话,如果小狗狗不是那种倒睫类型的狗狗,那么看看在体温正常情况下可以每天给它滴2次或3次氯霉素眼药水就行了,若只是早起时这样,那给它擦干净就行了,没什么关系。

那你睡醒了没有眼屎吗?