我有时和女友裸睡好不好?

全部回答

没有什么不好的,只要你们都愿意。 友情提示:不要忘了在睡着之前把你女友的肚子保护好,女人的肚子受了凉很受罪的。

好啊

      这没什么不好!而且科学证明对身体是有益的。   人体的皮肤是面积最大的器官,具有调温、吸收、排毒、免疫、气体交换等功能。无拘无束的自由感和舒适感,对治疗和缓解一些紧张性疾病和生理性疼痛有奇妙的功效。
     1、消除腹部内脏神经系统的紧张状态,促进血液循环,加速新陈代谢。  有利神经化学传导的调节,增加适应和免疫能力。减轻因紧张性引起的慢性便秘、慢性腹泻、痔疮症状。还能舒缓精神压力,缓解失眠、多梦、头痛的现象。
     2、裸露的皮肤更增加吸收氧气,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利于皮脂的排泄和再生。能改善手脚冰凉难以入睡的状况,   3、避免内衣裤成为霉菌和细菌孳生的温床。  当皮肤温度超过摄氏37度以后,就很容易滋生细菌、霉菌,引起各种皮肤病,比如湿疹,阴道炎症等。
     另外,经常穿牛仔裤(特别是弹力牛仔裤以及紧身内裤),会导致大腿的根部和内侧出现褐色印痕,医学上称作“纤维上皮囊肿”,既不健康,也很难看。其实这是因为粗糙的布料一直不断压迫、摩擦大腿皮肤,再加上密不透气才造成的。
      所以,睡觉的时候要尽可能的解放身体,裸睡能使印痕慢慢变浅。   4、消除疲劳,松弛肌肉紧绷。身体没有一点束缚,全身肌肉得以伸展,一般性腰痛、肩酸颈痛、月经痛得以减轻。
     5、裸睡时男性生殖器官温度下降,精子活动力得以增强。
   贴心提示: ①选用纯棉或者丝质的寝具(床单、被单) ②勤换洗寝具,多在太阳下晾晒 ③每天起床后、就寝前用除尘用品清理床铺 ④洗澡后再裸睡 ⑤在床旁边准备好方便穿脱、式样保守的睡袍或睡衣,以防万一出现紧急突发事情 。

真高级啊 象我们这样想都想不到这种事情 哈哈 支持 不过注意身体

好呀!!! 只要喜欢就可以. 近来天气比较热,没事爽快爽快呀!!!!

OK啊,没问题