二段奶粉什么牌子的好?

宝宝五个多月,面临转奶的问题,不知道二阶段的奶粉,哪个牌子的较好,雅培喜康力怎么样?各位爸爸妈妈帮忙推荐一下。谢谢了!

全部回答

只有适合宝宝的奶粉才是好的奶粉。最好给他吃金装的喜康力。DHA的含量还是蛮高的。吸收好的话就可以一直吃了。 我给宝宝选择的是金装美素高。因为我家宝宝火大吃这个大便很好的。你也可以给宝宝试试,6个月-12个月的是金装美素乐。

惠氏的不错,我宝宝一直吃种

雅培的金装喜康力蛮好的,我很有同感的.

雅培的金装喜康力蛮好的

金装澳优不错(我家宝宝一直喝惠氏,懒得换了),产地要看清,要上海生产的!

雅培 美素 都是很好的