北理的学长学姐帮帮忙

1。新生报到是在良乡校区还是海淀校区?2。我被调剂到工业设计专业,这个专业如何?刚进校时能不能调专业?3。有没有入学考试?4。北理最好的专业是?

全部回答

    1、3可以看入学通知书。我记得2004年新生是在本校报道。好像在北京西站和北京站还有接车的老师和同学。至于考试不……英语好像要考,通知书说要考试就是要考,没说就是不考~~~嘿嘿 工业设计我不是很了解,国内的工业设计水平确实不高,就业还行。
  调专业有点困难的(据我所知很难,但也不是没可能,总之没有其它学校那么活)。  我觉得既然你去了,试着学学看喜欢不喜欢。前一年半的基础课好好学,同时多发展自己的兴趣爱好和自己擅长的。

  到了专业课了,如果发现自己不喜欢,考研可以换个专业,就业可以换个行业,到时候你就知道了 第四个问题,最强的专业必然是武器工程类的了,但是如果没太大兴趣就不推荐学,很枯燥的。  最好的专业当数电信啊自动化啊计算机啊……。