四级到底难不难

所有的学长学姐都说,四级很简单,裸考胡考都能过。但是老师都说很难,到底怎们样

全部回答

四级能过就能考六级,所以关键是六级

四级考试改分比较松!!!过是很容易的

不是很难,但是那是对英语还可以的人来说的,但是要努力。想学好英语,首先要培养对英语的兴趣。“兴趣是最好的老师”,兴趣是学习英语的巨大动力,有了兴趣,学习就会事半功倍。我们都有这样的经验:喜欢的事,就容易坚持下去;不喜欢的事,是很难坚持下去的。而兴趣不是与生俱来的,需要培养。 希望帮到你

非常简单,高考90以上的都能过

cet4就是考查词汇量的,考前一个月看看词汇就够了。 听力基础差的话,反复听几套四级听力模拟题,直到能听懂、把几套听力题答满分。 虽然考前很害怕,你看一下往年试题也就那样。